FORMIGA GOLEIA CAP UBERLÂNDIA E ESTÁ EMBALADO COM 6 PONTOS

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

O Formiga Esporte Clube vive um de seus momentos mais especiais de toda a sua grande história. Depois de voltar ao Módulo II do Campeonato Mineiro em 2016, o FEC não parou por aí. Nos três primeiros jogos oficiais do ano, o clube já acumula duas vitórias, uma derrota e um saldo de gols de seis positivo. Nos últimos dois jogos, belas apresentações causaram a felicidade do torcedor no Estádio Juca Pedro.

Como foi dito anteriormente, o Formiga mostrou e continua mostrando sua força quando é o mandante das partidas no Mineiro. Ontem, 21, o Formiga goleou o CAP Uberlândia por 4x0, partida válida pela terceira rodada do Campeonato. Quem visualiza o placar, logo imagina que o jogo foi tranquilo para o FEC, mas se engana. Nos minutos iniciais, o Atlético Uberlândia perdeu duas ótimas chances para inaugurar o marcador. Mesmo desperdiçando as oportunidades, o clube visitante detinha maior posse de bola e tinha tranquilidade no placar; até que em um desarme no meio-campo, uma tabela foi o estopim de uma penalidade. Explosão nas arquibancadas. Diego, camisa 10, bateu no meio do gol e abriu o placar. Sem muitas emoções, o Formiga foi para o intervalo com a vantagem mínima.

Voltando à segunda etapa, Gerson Evaristo parece ter mexido com a cabeça dos jogadores. O FEC retornou com outra mentalidade, e fazendo proveito da vantagem numérica(Saraiva, do CAP Uberlândia, foi expulso no primeiro tempo por dois cartões amarelos), enfim "deitou e rolou." Hugo Sanches e Flávio(2x) deram números finais à partida. O Formiga segue 100% como mandante e com o aproveitamento de 67%. O FEC jogará nesta quarta-feira, 24, em Patos de Minas, diante do Mamoré(20:30 horas); e volta a jogar no Juca Pedro no domingo, 28, de manhã, contra o Uberaba.