FORMIGA BATE FIGUEIRENSE E TEM PONTUAÇÃO DE LÍDER

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

UFA!! De virada, deu FEC mais uma vez jogando em seu estádio. O Juca Pedro tem sido de grande importância para a grande campanha do Formiga no Hexagonal Final. A média é de 2 pontos por jogo; são 10 pontos em 5 jogos, é vice-líder com a mesma pontuação do primeiro colocado Uberaba. O FEC venceu o Figueirense por 2-1 e ultrapassou o Nacional, que perdeu em Itabira para o Valério.

Pelo placar e pela virada, percebemos que o jogo foi dificílimo para a equipe formiguense. Logo no início do jogo, o time visitante perdeu um gol incrível, em uma jogada que atravessou toda a área e o atacante furou na hora de finalizar. Oito minutos depois, aos 19, um escanteio gerou o primeiro gol da partida. O centroavante Capixaba testou muito forte, sem chances para o goleiro Cristiano. Depois do gol, só deu Formiga. Pressionado com a vitória do Uberaba, o FEC se aproveitou do mando de campo e foi para cima do Figueirense. Em um bate-rebate, o arqueiro do clube de São João del Rey derrubou o atacante Flávio dentro da grande área. Pênalti para o Formiga. Diego, camisa 10, chamou a responsabilidade e empatou aos 27. Depois do gol, o jogo caiu de rendimento. Fim dos primeiros 45 minutos. 1 a 1.

Aos 11 da etapa complementar, o jogador Iago passou por dois marcadores, avançou e cruzou para Michel, de peixinho, virar para o mandante, causando o delírio da torcida Força Jovem. Com o gol, se esperava que o Formiga recuasse, fechando a “casinha”. Isso aconteceu com a expulsão do volante de camisa 7 ao fazer sua segunda falta desnecessária no campo de ataque. Com um a menos e precisando do resultado, o técnico Gerson Evaristo mexeu no time, colocando outro volante para recompor o time. No fim da partida, colocou um meia-atacante e trocou Flávio por Paulo Victor. Atacando o Formiga, o Figueirense só assustava nas jogadas aéreas. No fim, o Formiga venceu na raça, com muito sofrimento, principalmente por jogar 37 minutos com um jogador em desvantagem. Parabéns aos torcedores do Formiga que apoiaram e o time por mais uma vitória. Vamos subir, FEC!!!